Essen & Trinken
Essen
Serviert werden unsere Berghaus Spezialitäten:
«Feines Bärg-Butter Pastetli vo de Bäckerei mit de beschte Brätchögeli vom Metzger Matter anere Pilzsauce » . Vegi mit Pilz-Tofu. Dazu frisches Gemüse und Reis.
Oder die «Ricki – Chässchnitte» mit verschieden Käsesorten. Auch als halbe Portion mit gemischten Salat erhältlich.
Eines unseres Desserts: Meringues und Vanilleglace mit «Krienseregg-Heubeeri».
Saisonal gibt es unter anderem die » Ricki Wintergemüse-Suppe » nach Rezept meiner Oma :-).
Gerne nehmen wir für Gruppen oder Ihren privaten Anlass auch Ihre persönlichen Wünsche entgegen.
Geschlossene Gesellschaft für Ihre Feier ist möglich und Sie geniessen Ihren privaten Anlass.
Reservation unter 041 320 37 98 / 079 563 39 54. arielkolly@bluemail.ch